Semaine du 2 au 6 mars 2020 2020

Lundi Œuf dur béarnaise Cordon bleu Petits pois Emmental bio Compote pomme-cassis
Mardi Salade massai bio Tranchettes de volaille à la romaine Frites Carré président Brassé à la pulpe de fruits
Jeudi Rillettes cornichon Spaghettis bolognaise végétariennes Petit louis Fromage blanc nature bio
vendredi Tomate à la féta Dos de colin meunière Boulgour à la tomate Saint- Paulin bio Gâteau aux noisettes

Semaine du 9 au 13 mars 2020 2020

Lundi Chou blanc aux raisins Crépinette grillé Coudes Tomme noire Liégeois chocolat bio
Mardi Flan au fromage végétarien Croq véggi tomate Bâtonnets de carottes sautés Yaourt sucré bio Liégeois vanille caramel
Jeudi Carottes râpées au citron Bouchée de poisson blanc panné Haricots verts Chanteneige bio Pom’potes materne
vendredi Concombre aux fines herbes Dos de colin aux agrumes Riz Edam Fruits bio

Semaine du 16 au 20 mars 2020 2020

Lundi Betteraves bio à l’oignon Lasagne à la provençales Végétariennes Saint-Morêt Brassée à la pulpe de fruits
MARDI Feuilleté de poulet à la normande Saucisse fumée Lentilles Tome blanche Fruits bio
Jeudi Carottes râpées aux pignons de pin Escalope bolognaise Petits pois Carré frais bio Crème dessert vanille
Vendredi Taboulé au poulet Dos de colin pané Tortis Edam bio Clafoutis ananas- noix de coco

MENU DU 23 MARS 2020 AU 27 mars 2020

Lundi Pâté de campagne cornichon Filet de poulet sauce normande Brocolis au gratin Vache-qui-rit bio Fromage blanc nature
Mardi Carotte râpées bio Dos de colin sauce corail Haricot vert à l’échalote Yaourt aromatisé Salade de fruits exotiques
Jeudi Tomate mozzarella Nuggets de poulets Jeunes carottes Camembert Fruits bio
Vendredi Saucisson sec Paupiette de saumon à la fondue de poireaux Coquillettes Laitage vanille bio Gâteau chocolat

MENU DU 30 MARS 2020 AU 3 avril 2020

Lundi Cervelas Sauté de porc chorizo Pomme rissolées Milanette Liégeois chocolat bio
Mardi Pizza royale Aiguillettes de poulet curry Riz aux petits légumes Edam bio Compote pomme- ananas
Jeudi Tomate au mais Cordon bleu Bâtonnets de carottes sautées Yaourt au sucre de canne bio Crème dessert vanille
Vendredi
FETE DU PRINTEMPS

MENU DU 6 avril 2020 AU 10 avril 2020

Lundi Saucisson à l’ail beurre Paupiette de veau au cumin Haricots verts Camembert Brassé à la pulpe de fruits bio
Mardi Flan courgette chèvre végétarien Parmentier de légumes végétarien Kiri Fruits bio
Jeudi Œuf dur mayonnaise Tagliatelles carbonara Gouda Compote de pomme- poire bio
Vendredi Tomate au vinaigre balsamique Dos de colin meunière Riz Emmental bio Clafoutis aux pruneaux

MENU DU 27 avril 2020 AU 30 avril 2020

Lundi Œuf dur béarnaise Pané de blé tomate mozzarella végétarien Haricots beurre aux fines herbes végétarien Tomme blanche Liégeois chocolat bio
Mardi Flan poulet poireaux Carbonnade de bœuf à la flamande Purée Saint-Morêt Fruits bio
Jeudi Betteraves Lasagnes bolognaise Carré frais bio Compote de pomme- pruneau