Semaine du 2 au 6 mars 2020 2020
Lundi | Œuf dur béarnaise | Cordon bleu | Petits pois | Emmental bio | Compote pomme-cassis |
Mardi | Salade massai bio | Tranchettes de volaille à la romaine | Frites | Carré président | Brassé à la pulpe de fruits |
Jeudi | Rillettes cornichon | Spaghettis bolognaise végétariennes | Petit louis | Fromage blanc nature bio | |
vendredi | Tomate à la féta | Dos de colin meunière | Boulgour à la tomate | Saint- Paulin bio | Gâteau aux noisettes |
Semaine du 9 au 13 mars 2020 2020
Lundi | Chou blanc aux raisins | Crépinette grillé | Coudes | Tomme noire | Liégeois chocolat bio |
Mardi | Flan au fromage végétarien | Croq véggi tomate | Bâtonnets de carottes sautés | Yaourt sucré bio | Liégeois vanille caramel |
Jeudi | Carottes râpées au citron | Bouchée de poisson blanc panné | Haricots verts | Chanteneige bio | Pom’potes materne |
vendredi | Concombre aux fines herbes | Dos de colin aux agrumes | Riz | Edam | Fruits bio |
Semaine du 16 au 20 mars 2020 2020
Lundi | Betteraves bio à l’oignon | Lasagne à la provençales Végétariennes | Saint-Morêt | Brassée à la pulpe de fruits | |
MARDI | Feuilleté de poulet à la normande | Saucisse fumée | Lentilles | Tome blanche | Fruits bio |
Jeudi | Carottes râpées aux pignons de pin | Escalope bolognaise | Petits pois | Carré frais bio | Crème dessert vanille |
Vendredi | Taboulé au poulet | Dos de colin pané | Tortis | Edam bio | Clafoutis ananas- noix de coco |
MENU DU 23 MARS 2020 AU 27 mars 2020
Lundi | Pâté de campagne cornichon | Filet de poulet sauce normande | Brocolis au gratin | Vache-qui-rit bio | Fromage blanc nature |
Mardi | Carotte râpées bio | Dos de colin sauce corail | Haricot vert à l’échalote | Yaourt aromatisé | Salade de fruits exotiques |
Jeudi | Tomate mozzarella | Nuggets de poulets | Jeunes carottes | Camembert | Fruits bio |
Vendredi | Saucisson sec | Paupiette de saumon à la fondue de poireaux | Coquillettes | Laitage vanille bio | Gâteau chocolat |
MENU DU 30 MARS 2020 AU 3 avril 2020
Lundi | Cervelas | Sauté de porc chorizo | Pomme rissolées | Milanette | Liégeois chocolat bio |
Mardi | Pizza royale | Aiguillettes de poulet curry | Riz aux petits légumes | Edam bio | Compote pomme- ananas |
Jeudi | Tomate au mais | Cordon bleu | Bâtonnets de carottes sautées | Yaourt au sucre de canne bio | Crème dessert vanille |
Vendredi |
MENU DU 6 avril 2020 AU 10 avril 2020
Lundi | Saucisson à l’ail beurre | Paupiette de veau au cumin | Haricots verts | Camembert | Brassé à la pulpe de fruits bio |
Mardi | Flan courgette chèvre végétarien | Parmentier de légumes végétarien | Kiri | Fruits bio | |
Jeudi | Œuf dur mayonnaise | Tagliatelles carbonara | Gouda | Compote de pomme- poire bio | |
Vendredi | Tomate au vinaigre balsamique | Dos de colin meunière | Riz | Emmental bio | Clafoutis aux pruneaux |
MENU DU 27 avril 2020 AU 30 avril 2020
Lundi | Œuf dur béarnaise | Pané de blé tomate mozzarella végétarien | Haricots beurre aux fines herbes végétarien | Tomme blanche | Liégeois chocolat bio |
Mardi | Flan poulet poireaux | Carbonnade de bœuf à la flamande | Purée | Saint-Morêt | Fruits bio |
Jeudi | Betteraves | Lasagnes bolognaise | Carré frais bio | Compote de pomme- pruneau |